Disputa acirrada marca 4ª rodada Copa Curitiba Calçados de futebol soçaite

Data da notícia: 02/04/2013

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20130402-181.jpg[/IMG] (Chico Limeira) Numa tarde quente e de ânimos acirrados mais duas partida aconteceram no último sábado, abrindo os jogos da quarta rodada da fase inicial da 1ª Copa Curitiba Calçados de futebol oito de Ji-Paraná,com destaque para a equipe Brasfrio Arcondicionados, que jogando diante do Oliveira Ferragens/cabecinhas,conquistou a primeira vitória na competição, batendo os adversários pelo placar de 4 x 1, mesmo atuando quase todo o tempo com um jogador a menos. Thiago Rosa foi expulso logo nos primeiros minutos após entrada forte sobre um adversário. O jogo foi tenso do inicio ao fim, com os dois times pegando forte, porém o Oliveira Ferragens não conseguindo acertar, principalmente nas conclusões das jogadas.
Na partida de fundo, o duelo foi entre as equipes do Unipreço/Bela Vista x OdontoArt/Ouro Preto do Oeste. Vivendo situações distintas no campeonato, os dois times vieram a campo com força máxima e decididos a garantir uma vitória. O jogo foi de muito equilíbrio, com as duas equipes marcando forte, mas com dificuldade nas jogadas de finalizações. Sem muito perigo contra as duas metas, a etapa inicial terminou empatada sem gols.
As disputas do domingo começaram com o jogo Unipreço x Distribuidora Coimbra, duas equipes bem montadas para esta competição. O jogo começou com o Coimbra se impondo para cima do respeitado time do Unipreço, marcando forte e saindo com velocidades para as jogadas de ataque. A tática deu resultado, com o time do técnico Japão surpreendendo o Unipreço, com uma vitória por 5 x3, resultado que marcou a segunda derrota consecutiva do time do Unipreço, apontados inicialmente como um dos sérios candidatos ao título.
Na partida de fundo, a disputa foi entre Aqui Agora x Hazama Alimentos/Dália Calçados, duas equipes buscando se firmar no campeonato. Depois de Um empate e uma sofrida vitória, o time do aqui Agora veio para este jogo com o melhor de formação, tentando vencer para ficar próxima de se garantir na próxima fase. Contudo, do outro lado o Hazama Alimentos/Dália Calçados, que vinha uma humilhante goleada sofrida para o OdontoArt, entrou em campo determinando a apagar a má impressão. A partida já começou com o Hazama se impondo e obrigando os adversários a se preocupar mais com a marcação, limitando assim as jogadas de ataque.
Com uma atuação implacável na etapa inicial, o Hazama/Dália Calçados chegou a abrir três gols ainda na etapa inicial. No segundo tempo, o Aqui Agora tenteou esboçar reação, diminuindo logo de início em cobrança de pênalti, e chegando ao empate com uma pressão maior sobre os adversários. Depois de ver a vantagem inicial se desfazer, o técnico Marcelo chamou seu time e pediu mais vontade. A reação veio e o time da ?Estrela Vermelha? venceu por 5 x 3, se reabilitando na briga pela classificação.